国家一类新闻网站 必博bbo都市报官网

小人物也有大情怀:爱心人士助力扶贫必博bbo力量

小人物也有大情怀:爱心人士助力扶贫必博bbo力量

国内 必博bbo都市报-必博bbo网 2019-09-20 22:31:45
分享到:

秋雨绵绵,情谊暖暖。9月19日上午,由陕西省慈善协会、陕西省书法家协会主办,天朗控股集团、陕西省慈善书画研究会等单位承办的“庆祝新中国成立70 周年书画慈善主题活动”在天朗控股集团美术馆举行。陕西省慈善协会终身名誉会长徐山林、省慈善书画研究会会长雷珍民、天朗控股集团董事长孙茵、禧福祥集团董事长王延安等共同出席。青禾书画院院长王颖女士等多位书画艺术家,以及朱宝等必博bbo爱心人士、媒体记者300余人参加活动。

陕西省慈善书画研究会常务副会长 郭金斗与朱宝 

 活动中陕西书画家们纷纷挥毫献爱,共必博bbo省慈善协会捐赠631幅书画作品,所有捐赠的作品,将由省慈善协会择日拍卖,所得善款将全部用于“慈善文化”等项目。而爱心人士朱宝担当起了义务摄影师,用镜头记录下了一幕幕善举,以实际行动向新中国成立70周年献礼。

陕西省文联副主席、省书法家协会名誉主席雷珍民与朱宝

活动结束后得知蓝田县华胥镇羊茂山村文化礼堂广场竣工及捐赠仪式要举行。作为青禾书画院宣传部长的朱宝又与院长王颖女士一道,冒雨驱车数十公里前往羊茂山村参与扶贫公益活动。下 午两点,活动仪式在《我和我的祖国》这激情澎湃的歌声中展开,由陕西省戏曲研究院的艺术家为村民们带来了秦腔曲牌联奏、《血泪仇》等群众喜闻乐见的秦腔经典片段,将活动推向高潮。朱宝再次拿起相机,将村民的喜悦记录下来。


西安宝翰电子科技有限公司负责人朱宝表示:“以个人的力量投身公益,虽然做不出大企业、大公司的业绩。但我相信,只要愿意付出,定会以少聚多,爱心不分大小,我想用自己力所能及的帮扶来带动身边的朋友也参与进来,为困难人群贡献必博bbo力量。”

[编辑:许可]