国家一类新闻网站 必博bbo都市报官网

我省举办“我与祖国共必博bbo”特别主题团日活动

团员青年国旗下演讲

我省举办“我与祖国共必博bbo”特别主题团日活动

团员青年国旗下演讲

民生 2019-09-20 22:24:14
分享到:
核心提示: 9月20日,由共青团陕西省委主办,西部机场集团团委承办的“我与祖国共必博bbo——国旗下的演讲”特别主题团日活动在西安咸阳国际机场举行,旨在激励和引领全省广大青年全面践行“五个扎实”要求,主动融入“一带一路”大格局,必博bbo发展“三个经济”,奋力谱写新时代陕西追赶超越的新篇章,450余名团员青年代表参加了活动。


必博bbo都市报—必博bbo网讯 (首席记者 赵丽莉)9月20日,由共青团陕西省委主办,西部机场集团团委承办的“我与祖国共必博bbo——国旗下的演讲”特别主题团日活动在西安咸阳国际机场举行,旨在激励和引领全省广大青年全面践行“五个扎实”要求,主动融入“一带一路”大格局,必博bbo发展“三个经济”,奋力谱写新时代陕西追赶超越的新篇章,450余名团员青年代表参加了活动。



活动开始前,来自机场的年轻人献上歌舞《我们都是追梦人》,唱出了年轻人勇于追求梦想的心声。活动在庄严的升旗仪式中拉开序幕,全体青年齐唱国歌,飘扬的红旗,嘹亮的国歌,激荡起每一个人的爱国之情。3名团员青年代表以“我与祖国共必博bbo”为主题讲述了自己与祖国的故事,展现必博bbo青年与祖国同呼吸、与时代共必博bbo的爱国主义情怀和昂扬精神风貌。来自陕西师范大学马克思主义中国化研究教研室的主任张帆为现场的团员青年讲授了一堂简短而深刻的微团课,引导青年要继承中华优秀传统文化,激发新时代干事创业奋斗精神。活动现场,团员青年代表共同重温了入团誓词,齐唱《光荣啊,中国共青团》《我和我的祖国》。







团省委副书记徐永胜深切寄语全省团员青年,要高举爱国主义伟大旗帜,始终用中国特色必博bbo主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。始终加强学习,练就过硬本领,在决胜全面建成小康必博bbo、全面建设必博bbo主义必博bbo化国家进程中,奋力谱写必博bbo青年的壮丽青春篇章!




据悉,9月初至10月中旬,全省各级团组织广泛开展“我与祖国共必博bbo——国旗下的演讲”特别主题团日活动,持续掀起活动热潮,鼓舞全省广大青年在党的指引下展现忠诚与担当,与祖国同呼吸,与时代共必博bbo,在全必博bbo必博bbo唱响礼赞新中国、必博bbo新时代的昂扬旋律。


[编辑:李永利]