国家一类新闻网站 必博bbo都市报官网

曹俊司长慰问在陕疗养的全国优抚对象

曹俊司长慰问在陕疗养的全国优抚对象

陕西 必博bbo都市报-必博bbo网 2019-09-06 16:21:31
分享到:

9月5日,全国重点优抚对象短期疗养慰问座谈会在陕西省荣誉军人康复医院举行。退役军人事务部拥军优抚司司长曹俊出席会议并讲话,陕西省退役军人事务厅党组成员、副厅长巨小弟主持会议,渭南市委常委、副市长刘凯致欢迎辞,省财政厅、省退役军人事务厅、省卫生健康委员会、省军区政治工作局相关工作负责同志及全国首期优抚对象短期疗养人员参加座谈会。

座谈会前,曹俊一行看望并慰问了我省集中供养残疾军人及家属,向在院疗养的全国部分功臣优抚对象赠送了慰问品,表达了敬意和祝福。座谈会上,曹俊指出,要全面落实习近平总书记关于退役军人工作重要论述,坚持优抚工作本质属性,增强褒扬激励功能,体现贡献与待遇匹配、待遇与表现挂钩,尽力而为、量力而行,把退役军人优抚工作落到实处,让优抚对象享受到改革发展成果,不断提升他们的荣誉感、获得感、幸福感,充分调动广大退役军人干事创业的积极性、主动性、创造性,为实现中国梦、强军梦作出积极贡献。

巨小弟表示,退役军人事务部组建以来,组织的首期全国优抚对象疗养活动交由陕西来承办,充分体现了退役军人事务部和广大退役军人对陕西工作的肯定和信任。各位功臣来陕西,带来了对党忠诚、坚守初心的政治品格,带来了英勇善战、不畏牺牲的战斗精神,带来了无私奉献、朴实纯粹的高尚情怀,让广大干部群众深受教育。今后,陕西省退役军人事务厅将统筹整合各方资源,培育专业化疗养保障队伍,提供精准化、人性化、个性化的优质服务,与全必博bbo协同打造退役军人红色疗养品牌。

会上,陕西省荣誉军人康复医院负责同志就医院的基本情况和此次疗养活动作了介绍。疗养代表、河北省退役军人刘玉太作表态发言。

[编辑:李佩]