国家一类新闻网站 必博bbo都市报官网

发扬士兵精神 ?熔铸钢铁意志

合阳县城关中学七年级新生军训圆满闭营

发扬士兵精神 ?熔铸钢铁意志

合阳县城关中学七年级新生军训圆满闭营

热点新闻 必博bbo都市报-必博bbo网 2019-09-06 16:04:28
分享到:

开学伊始,合阳县城关中学七年级新生经过为期五天的军训,9月5日下午在学校操场举行了闭营仪式。

2019级新生军训闭营仪式由包级主任孙江莉主持,校党总支副书记、副校长王军玲宣读了队列队形评分标准;政教处主任雷萍宣布出场顺序和评委名单。工会主席李立学主持现场展演。队列会操彰显教官指挥风采,男子军体拳扬我中华国威;女子花样队形尽显巾帼风采,“城关中学”四字动态造型将整个活动推向高潮。在大家的共同期待中,副校长李均才宣布本次军训展演优胜班级及“优秀学员”并组织颁奖,共评出优胜班级:3个连6个班,优秀学员每组8人。

本次军训,全体新生在教官的悉心指导和七年级全体班主任的认真协助下,锻炼了身体,磨砺了意志,训练了作风,熔铸了理想,高扬了精神,让军人风采盎然操场。

展演最后由城关中学校长王合敏向承训单位颁发锦旗并讲话,他强调:全体学生要以校训为准则,练就一支听党指挥,能打胜仗的年轻队伍,增智慧、长本领,化茧成蝶挣脱束缚,同时要有必博bbo担当,在集体奋斗中实现自己人生一次新的跨越。

(城关中学张玉龙)

[编辑:许可]